67L MLT7F PYROLYSE A+ INOX
BOP2432X
589,00 € TTC
196.33 €
- Four encastrable multifonctions (gril, convection naturelle, chaleur tournante)
- Mode de nettoyage : Pyrolyse
- Cavité : 67 L
- Porte froide, abattante
- Technologie : SmartAssist
Informations générales du four BRANDT BOP2432X
Pose / Installation :
Encastrable
Mode de nettoyage :
Pyrolyse (décompose les salissures à haute température)
Technologie :
Modes de cuisson du four BRANDT BOP2432X
Ce four est multifonctions
Avec au moins 7 modes de cuisson, dont :
- Convection naturelle
- Chaleur brassée (tournante)
- Gril
Noms donnés par le fabricant :
- Convection naturelle
- Convection naturelle ventilée
- Eco
- Gril fort
- Gril ventilé
- Pain
- Sole ventilée
Options et Fonctions :
Options et fonctions sur les modes de cuisson :
- Utilisation de vapeur (permet d'humidifier les aliments pendant la cuisson).
- Fonction directe de maintien au chaud présente
Programmes/Recettes :
Programmes ou fonctions de mémorisation disponibles :
- 15 recettes intégrées "Guide culinaire / Guide vapeur"
- Préconisation de température
Cavité/moufle du four BRANDT BOP2432X
Cavité :
Le four a 1 cavité.
Volume : 67 L
Nombre de ventilateur :
La cavité a 1 ventilateur intégré.
Gradins de cuisson :
Il y a 5 gradins de cuisson.
Equipements du four BRANDT BOP2432X
Bandeau de commandes / Ecran :
Un programmateur électronique est présent.
Boutons et indication du bandeau de commandes :
- 2 boutons mécaniques
- Boutons tactiles (certains)
Informations sur l'afficheur :
- Afficheur LCD/LED
- Couleur principale de l'affichage : Blanc
Porte :
Informations sur la porte :
- Froide
- Abattante
- Ouverture par barre/poignée apparente
- vitre démontable
Eclairage :
Four éclairé par au moins une lampe.
Eclairage à l'ouverture de la porte.
Eclairage à l'ouverture de la porte.
Minuteries, alarmes :
Minuterie de cuisson
Sécurités, normes et certifications du four BRANDT BOP2432X
Niveaux de sécurité :
Au moins 4 niveaux de sécurité :
- Sécurité enfants (blocage des commandes)
- Sécurité enfants (blocage de la porte)
- Porte froide
- Coupure de sécurité (en cas de dépassement de délai maximum) "Auto-Stop"
Dimensions et poids du four BRANDT BOP2432X
Dimensions déballé :
592 x 592 x 608 mm (HxLxP)
Poids déballé :
34.4 kg
Dimensions emballé :
670 x 640 x 660 mm (HxLxP)
Poids emballé :
35.7 kg
Dimensions niche :
585 x 560 x 550 mm (HxLxP)
Autres infos. dimensions :
Câble électrique : 1.1 m
Prise électrique : Sans prise
Prise électrique : Sans prise
Informations sur les énergies et consommations du four BRANDT BOP2432X
Classe énergie :
A+
Indice d'efficacité énergétique (IEE) :
81.9
Conso. convection naturelle :
0.68 kWh (par cycle)
Conso. convection forcée :
0.8 kWh
Puissance de raccordement :
3385 W
Puissance gril :
2100 W
Informations électriques :
220-240 V • 50/60 Hz • 16 A
Cycle n°1 : "PyroExpress" en 59 min
Cycle n°2 : "Pyrolyse Eco" en 90 min
Cycle n°3 : "Pyrolyse" en 120 min
Cycle n°2 : "Pyrolyse Eco" en 90 min
Cycle n°3 : "Pyrolyse" en 120 min
Couleurs et Design du four BRANDT BOP2432X
Design Porte :
Couleur principale : Noir
Couleur poignée : Inox
Couleur poignée : Inox
Design Bandeau :
Couleur principale : Inox
Complément d'informations : Inox et noir
Complément d'informations : Inox et noir
Informations diverses du four BRANDT BOP2432X
Accessoires fournis :
1 grille
1 lèchefrite
Plaque de cuisson
1 lèchefrite
Plaque de cuisson
Référence (EAN et/ou UPC) :
3660767983700
Origine de fabrication :
France
Présentation du four BRANDT BOP2432X par le constructeur/marque
Description :
Les plus du produits
Multifonction et préconisation de température de cuisson
Ce four permet de cuire simultanément sur plusieurs niveaux sans mélange d'odeurs. Il préconise la température adaptée pour chaque fonction proposée.
Cuisson vapeur volailles/poissons/viandes blanches
La cuisson vapeur permet de cuire vos aliments à plus basse température et donc de préserver leurs nutriments ainsi que votre santé, tout en rendant vos préparations toujours plus croustillantes.
Pain
Préconisée pour la cuisson du pain, cette fonction permet d'obtenir une croûte croustillante et dorée. (température préconisée 205°).